Kegiatan

Musyawarah Desa Penyusunan RPJMDes dan Pembentukan Panitia Penyusunan RPJMDes Tahun 2020/2026

Pada hari Rabu tanggal 8 Juli 2020 pukul 13.00 sampai selesai diadakan musyawarah RPJMDes Desa Curugsewu dan pembentukan panitia penyusunan RPJMDes Desa Curugsewu untuk tahun 2020 sampai dengan tahun 2026 yang bertempat di Balai Desa Curugsewu. Acara tersebut dihadiri oleh Forkompimcam Patean, BPD Desa Curugsewu, Perangkat Desa Curusewu, KPMD, LPMD, Karang Taruna Desa, RT/RW, Linmas, Tokoh masyarakat, dan tokoh agama yang ada di Desa Curugsewu. Tujuan adanya kegiatan tersebut adalah untuk pengusulan kegiatan prioritas yang akan dilaksanakan dalam jangka waktu 6 tahun terhitung dari 2021 sampai dengan tahun 2026 sesuai dengan visi misi Kepala Desa yang baru yaitu Bapak Kaeri. kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan menggunakan protokol kesehatan sesuai dengan peraturan yang berlaku berhubung adanya pandemi Covid-19.