Pegelaran Wayang Kulit

Pemerintah Desa Curugsewu menyelenggarakan pagelaran wayang kulit dalam rangka Merti Desa. Acara ini dipimpin oleh dalang, Ki Arif Prasetyo, dan dihadiri oleh warga desa serta tamu undangan.

Kepala Desa Curugsewu, membuka acara Pagelaran Wayang Kulit. Dilanjut dengan sambutan ketua Panatia yaitu Bapak Ridwan, dalam sambutannya, menekankan pentingnya Merti Desa sebagai wujud syukur dan harapan agar desa selalu diberkahi dengan kesejahteraan dan kedamaian. Kepala Desa juga menyampaikan apresiasinya kepada seluruh warga masyarakat Desa Curugsewu yang telah berpartisipasi dalam persiapan acara ini.

Pagelaran wayang kulit ini dihadiri oleh semua warga Desa Curugsewu serta tamu undangan. Semangat dan antusiasme terlihat dari wajah-wajah mereka yang tampak terhibur dan kagum sepanjang pertunjukan. Banyak di antara mereka yang memanfaatkan momen ini untuk berkumpul dan bersilaturahmi dengan kerabat dan teman.

Selasa, 17 September 2024 01:51
Awan Mendung